Beija-me Amor

Beija-me a face amor

Num ato de solidariedade

À minha dor

Beija-me a face amor

Acolhendo dela a lágrima

Na busca dos olhos de seu feitor

Beija-me a face amor

Agora gélida e pálida

Despedindo-se daquela

Que sempre lhe amou.

04/01/2007

Senhora Morrison

Senhora Morrison
Enviado por Senhora Morrison em 09/03/2007
Código do texto: T407086