Pra Quem Deixar?

Pra quem deixarei tudo que escrevi

Se por capricho desta vida

Eu não conseguir um livro

Simples, mesmo que seja.

Deixar impresso as palavras

Vindas da minha mente em forma

De poesias, desabafo e até mesmo

De revolta, ira momentânea .

Tudo é isto é puro sentimento.

Por mais tolas que seja essas escritas,

Não posso deixar ser enterrada comigo

Quando minhas vistas se escurecerem.

Quem cuidará deste amontoado de palavras,

Sem usufruir por má fé daquilo que fora transbordado

Para fora, como se fosse lagrimas

Em forma de palavras.

Não é justo que as pessoas usufruam

Daquilo que não lhes pertence.

Caio Martins

escrita em: 07/04/06.

Hoje encontrei o Recanto das Letras e sei que estão bem guardas. Por isso mesmo que a morte venha o que será inevitável, tenho a certeza que, mesmo que poucos leitores tenham lido meus poemas não ficaram ocultos em simples folhas manchada pela tinta de várias canetas que foram minhas fies tradutores dos meus sentimentos.

Caio Martins

09/03/07.

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 09/03/2007
Código do texto: T407094
Classificação de conteúdo: seguro