R.I.P

Quando os meus olhos resolverem parar de ler os teus versos

e os meus lábios não mais desejarem tocar os teus

Quando a minha alma deixar de ser previsível

e compreender que um laço não é simplesmente um nó

Quando enfim a lucidez me acompanhar

Perceberei o quão estranho foi o sentimento

que sem avisar nos envolveu,

seduziu e...

descanse em paz!!!

25/02/12

Elô Araújo
Enviado por Elô Araújo em 07/01/2013
Código do texto: T4071208
Classificação de conteúdo: seguro