Mente a Mente

Como mente friamente

A mente do poeta

Comumente mente

Intrigante o remanescente

Mesmo enfrente erroneamente

A mente que outrora mente

Sensível e ardentemente

Convincente

Impertinente

Inconsequente

Indolente acredita-se

Em um inexistente

Amor

Que frente

A mente

Friamente

Mente

A mente

Do poeta

Pobre poeta

27/11/2010

Elô Araújo
Enviado por Elô Araújo em 07/01/2013
Código do texto: T4071209
Classificação de conteúdo: seguro