Azul

O chão azul transbordou

E as paredes da minha vida invadiu

Encheu de luz o meu quarto

E a esperança ressurgiu...

Um dia azul,

Uma vida azul,

Um amor azul, rápido e extasiante

como o bater das asas de um beija-flor...azul!

29/10/10

Elô Araújo
Enviado por Elô Araújo em 07/01/2013
Código do texto: T4071217
Classificação de conteúdo: seguro