Eis mi a ti.

Eis mi a ti.

A cruz diante de mim,

Me prosto de ante de ti,

Olho para ti,

Vejo meu coração em seu olhos,

Amor que salva,

Teu coração em mim quero ter.

Cristo na cruz,

Cristo até a cruz,

Morro por Jesus.

Estamos sós,

Sem palavras me ensina,

O amor não morre,

Livre estou,

Liberto sou.

Teu sangue escorre em mim,

Selou-me aqui,

Eis me a ti,

Cristo na cruz,

Cristo até a cruz,

Morro por Jesus.

Lucas Duarte Monteiro

09/03/2007

Lucasdm
Enviado por Lucasdm em 09/03/2007
Código do texto: T407158