Jardim Fechado.

Jardim Fechado.

Jardim Fechado,

Tão bem cuidado,

Jardim Amado,

Onde tudo é planejado,

Onde não existe acaso.

Lugar secreto,

Onde estou a sós contigo,

Para ti, algo valioso,

No Jardim maravilhoso,

Fui escolhido a dedo,

Sou carvalho deste jardineiro.

Livre,

Bato as folhas,

Liberdade,

Olho para os céus,

Se estou neste Jardim,

É porque alguém diz:

Que sonhou assim,

A ponto de me deixar,

Florescer aqui.

Lucas Duarte Monteiro

03/2007

Lucasdm
Enviado por Lucasdm em 09/03/2007
Código do texto: T407159