Sem Palavras.

Sem Palavras.

Que palavras são estas?

Que criaram o mundo,

Sem esquecer,

Nem se quer um detalhe,

Este Gênesis da vida,

Foram ditas maravilhas,

Mas Deus,

Com toda sua sabedoria,

Não nos criou com palavras,

Mas sim com amor,

Criou sua obra prima.

Porque palavras não podem resumir,

Seu amor por mim,

Então criou nos assim.

Com as propias mãos,

Formou-me o coração,

Que bate sem palavras.

Lucas Duarte Monteiro.

03/2007

Lucasdm
Enviado por Lucasdm em 09/03/2007
Código do texto: T407160