O QUE SERÁ?

O que será de mim?

O que será de nós?

O que será do que ficou deste ano que finda?

O que será da vida que segue sem olhar pra trás?

Esta que se faz urgente

E terrivelmente assustadora,

Mas que ao mesmo tempo é fascinante,

E a gente quer a todo custo vivê-la,

E... vivê-la até o último suspiro,

E torcendo para que este demore muito a chegar.

O que será de nós

Neste mundo novo que se renova a cada dia,

cheio de novas coisas a ser vividas, desvendadas...

E de tantas dificuldades a ser enfrentadas,

De tantas lutas a ser vencidas,

De tantos medos a ser superados...

De tantas vidas a ser ressuscitadas,

De tantas e tantas coisas,

O que será desta vida e suas nuances ?

O que será de nós, enfim?

Virginia Santana
Enviado por Virginia Santana em 07/01/2013
Reeditado em 01/12/2020
Código do texto: T4072292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.