TRATRADO

Tratado

Assinei um pacto de sobrevivência

para vencer os obstáculos da cruzada

promovi a reconciliaçao dos irmãos

e me senti mais feliz e realizada.

Assinei uma carta de intenções

para registrar interesses coletivos

defendi a causa dos desvalidos

e protegi os fracos dos impertativos.

Assinei um termo de compromisso

para marcar as cláusulas contratuais

percebi nas notas e entrelinhas

que as decisões foram consensuais

Assinei um breve requerimento

para pleitear a nossa reivindicação

garanti os propósitos da luta

e alcançamos anossa libertação.

Assinei um cheque ao portador

para cobrir os gastos do empreendimento

assegurei com esta contribuição

o meu estar em teu pensamento.

Assinei o recebimento do teu telegrama

para confirmar a tua chegada

notei meu coração batendo forte

por te amar e por ti ser amada.

Assinei teu nome em meu coração

para demonstrar o meu querer

diante de Deus respondeste

que sou a musa do teu viver.

Assinei a nossa trilha sonora

harmonizei as notas musicais

cantei ao som de harpas e cítaras

um hino de louvor em tons angelicais.