O que queres?

Quero...

Eu quero um amor

Um amor que seja intenso

Imenso, tempestuoso...

Quero um amor

Um amor que me arrebate

e inflame

Que chegue sem avisar

Que destrua minhas defesas

e me faça sonhar

Quero!

Quero um amor

Um amor real

Um único amor

Mesmo que seja doído

Um amor que me faça acreditar

que amar ainda é possível...

E tu, o que queres?

Elô Araújo
Enviado por Elô Araújo em 08/01/2013
Código do texto: T4072884
Classificação de conteúdo: seguro