Amor versão quatro ponto zero

Hoje adquiri-o

Gadget nova versão, patenteada chama, amada inovação

Com suporte e garantia, magnífica magia, provada amiga tecnologia…

Hoje não me chames nem me escutes. Estou ocupado, não vês?

E se perguntares porquê… pois bem, adquiri-o!

Vou entreter-me e vesti-lo com ausências,

compreender por que linhas e sinais se passeiam o olhar e os sorrisos

E afugentar o silêncio e as estrelas

E despir-me mais de mim

E publicar, postar, gostar, encher-me (,encher-nos) de nadas…