SERÁ?

SERÁ?

Muitas facilidades tecnológicas
Levam a crer que
O livro digital
Em breve substituirá o papel.

Especialistas no assunto afirmam
Que existem pontos
Positivos e negativos
Na era pós-papel.

Afirmam que na era leitura digital
Efeitos sonoros,
Estímulos visuais
Dificultam a leitura profunda
Comprometendo a assimilação.

O que dizer da dificuldade de preservar
O livro virtual?
Exige manejo técnico
Além de decodificações
Para continuar vivo
Nas próximas gerações.

Por sua vez,
O livro impresso dura séculos.
De manejo fácil
É classificado como arte milenar.


Nunca foi tão fácil publicar.
Mas como preservar o conteúdo
Sem o papel?

A leitura digital principia no mundo.
. Com o passar do tempo
Novas tecnologias virão
E substituirão a era virtual.

Será que o livro impresso
Sobrevirá a este furacão virtual?
Será?

Escrito por Cristawein



Cristawein
Enviado por Cristawein em 08/01/2013
Reeditado em 21/01/2013
Código do texto: T4073923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.