imagem: internet





ALGOZ

 
Omisso em si,
aflora no orgulho...
causa banal!

 
Sem domínio
de proporção tal...
Eis seu amo!

 
Um corvo vil,
a dilacerar as entranhas.
algoz eterno!

 
Antes que morra,
me volto a ti.
Dissipo-te pra sempre!
 
 
 



Walter Peixoto