Ébano

Um sonho de Ébano do outro lado do oceano

Cujas palavras soam cadenciadas

como o toque do tambor

O eco se sente do lado de cá

e abala o coração trancado

Descrente dos versos poéticos

e das promessas de amor

Um desejo de Ébano que devasta as estruturas

Que produz um terremoto em meio ao deserto

Imensas labaredas que destroem as amarguras

Que faz arder em febre a alma em desalento

Um pavor do Ébano que paralisa o sentido

A alma dominada apenas anseia um toque profano

Que tal qual um vício inebriante faz parar o tempo

Para então fundir-se sem reservas a tua alma

[além do oceano]

16/02/11

Elô Araújo
Enviado por Elô Araújo em 09/01/2013
Reeditado em 09/01/2013
Código do texto: T4074600
Classificação de conteúdo: seguro