Anda Luzia

Anda Luzia que a vida tem pressa

O tempo urge e não espera

A felicidade desponta a cada nascer do dia

Anda Luzia que as lágrimas secam

E no final do arco-íris os sonhos te esperam

Anda, corre, colhe o último girassol e decora tua alma

Adoça, adoça o teu ser Luzia

Com favos de mel encontrados nos coqueiros

Aqueles no quintal de tua casa, lembra Luzia?

Lembra Luzia dos tantos momentos felizes

Quando juntas aprendemos na simples escola do bairro

Lições para toda a vida... Não esquece Luzia!

Sorri Luzia!

Sorri pra vida e dela também

Sorri frente ao espelho

Zomba das mediocridades da vida

Que tantas vezes nos impedem de sermos felizes

E de fazermos os outros felizes também

Vive Luzia!

Alarga o teu coração

Abre tua mente

Sê leve, flutua Luzia!

Toma um chá de cidreira

Igual ao que a minha mãe fazia

Com ele aprende a rir do nada... Aprende Luzia!

Esquece as amarguras

Planeja, sonha, dança, acredita

Renova tua esperança, dela é feita a vida

Ama Luzia!

Ama-te Luzia!

Porque muitos são os que te amam

Anda Luzia! Corre Luzia!

A vida tem pressa,

Corre pra ser feliz!

16/05/11

Elô Araújo
Enviado por Elô Araújo em 10/01/2013
Reeditado em 10/01/2013
Código do texto: T4076474
Classificação de conteúdo: seguro