QUÍMICA DO AMOR

A dissolução na química

explica alguns fatores

De bases eletrolíticas

Que aumenta os meus valores

Se sou carga positiva

De aspecto repulsante

E porquê estou ativa

Só ao verdadeiro amante

Tempo,massa e comprimento

São efeitos exigidos

Se dilato meus momentos

Os seus prótons são vencidos

Suas partículas de energia

Perdem a massa em soluto

Terminando em base fria

Num repouso absoluto

Reduzindo meus momentos

Priorizo sua carga

Transformando seu trajeto

Numa equação em brasa

Tempo,massa e comprimento

E a nossa solução

Oxida sentimentos

Numa eterna paixão!

GILMA LAISA
Enviado por GILMA LAISA em 10/01/2013
Código do texto: T4076582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.