Covardia Humana

A mais covarde de todos as mortes,

Não é aquela que um bandido

Aponta uma arma para a cabeça

De um inocente e dispara pelo simples

Prazer de ver o corpo caindo ao solo.

Está é a mais cruel.

A mais covarde de todas as mortes,

Não é aquela que um motorista embriagado

Perde o controle de si mesmo,

E acha que pode controlar seu carro,

Com isso transforma-o em uma arma

E interrompe os sonhos de alguém,

Ou até mesmo de um ente querido seu.

Está é a mais revoltante.

Porém a mais covarde de todas,

É sem duvida aquela que o próprio individuo

Perde a esperança apagando sua luz,

Tirando de si o ar, sufocando-se

E vendo a escuridão chegando a sua frente

E simplesmente não tendo como voltar atrás.

O suicídio é sem dúvida a mais covarde

De todas as mortes.

Caio Martins

escrita em 23/03/06.

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 10/03/2007
Reeditado em 10/06/2007
Código do texto: T407709
Classificação de conteúdo: seguro