Manhã na feira

O dia amanheceu acanhado, meio ranzinza, todo cinza.

Feira. Cheiros. Expectativa no rosto dos vendedores.

Mas quem trata da terra tem uma sensibilidade diferente.

Não tem grito de venda, nem tem marketings aprisionadores.

Tem bom dia e fruta bonita. E sorriso no olhar semelhante.

Carinho na escolha e aroma de ervas, tantos odores.

Tem mão que estende a uva. De alguém que cuida da semente.

De quem pensou em mudar a natureza de seus amores.

Aí, tirou sua semente.

Tem olhar que desconfia dos olhos mareados.

Tem sorriso na rua de paralelepípedo coberta de tantas cores que é quase um pecado.

No meu olhar na cidade, a feira; olfato também.

Nos ouvidos outra realidade.

E na mente o sorriso de quem me faz bem.

Sweet increased.

Sabrina Vieira
Enviado por Sabrina Vieira em 10/01/2013
Reeditado em 10/01/2013
Código do texto: T4077279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.