Simplesmente sonhar

Quero fugir
Pra algum lugar bem distante
Onde ninguém me visse
Eu não existisse
Só encontrasse o mar

Quero ir pro paraíso
Brincar com os pássaros e voar
Ver o mar e o céu se encontrar
Contemplar a noite de luar
Esquecer da realidade
Ficar quietinha  e
Simplesmente
Amar e sonhar
...




************************************************

Inteiração do Poeta Dito.
Muito Obrigada Pelo Seu Carinho.


Queria ouvir tua
 voz
falando coisas no meu
 ouvido
 
Coisas suaves
 divertidas
 pequenos segredos sussurrados
entremeados com
 beijinhos 
só para provocar 
risos abafados
 arrepios safados

Olhar nos teus olhos
e sentir
 uma onda de amorosidades espumantes
te abraçar maciamente
não despregar mais 
ficar bem juntinho
 
Queria ouvir
  tua voz falando de amor
 com mansidão e firmeza
fazendo eu me sentir
nesses momentos
ÚNICO
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 10/01/2013
Reeditado em 11/01/2013
Código do texto: T4077410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.