Viver é remediar

Vejo em minhas pálidas mãos trêmulas

o sinal de medo da busca do desejável

persistente o tal ato apresenta-me a covardia

e agarro-me à ela, longe de minha agonia

No início desta estrada já tão percorrida

encontrar-se-á fixa a semente enriquecida

e as trilhas marcadas por rastros da fuga minha

refletirá meu erro ao temer um fruto embobrecido

no final deste longo caminho encontro o nada

que tranforma-se em nada a cada passo do tempo

que me espanca a face impiedosamente

que me faz desejar as pálidas mãos trêmulas

Epa Filho
Enviado por Epa Filho em 06/08/2005
Código do texto: T40777