A Menina e as Estrelas

A menina olhando o céu

Noite após noite se põe a divagar

Deseja dentre todos os sonhos

Uma estrela poder tocar

Cintilando no infinito parecem no céu dançar

Para cada nova estrela um sorriso ecoa no ar

E os sonhos da menina tem pressa, pois o tempo

não custa passar

Sem receios às estrelas sorridente aponta

Lendas e crendices não a impressionam

E o coração parece explodir

quando uma estrela cadente para ela se lança

Mas os anos passam e a menina cresce

Outros sonhos surgem a cada estrela que nasce

Como num pacto silencioso as estrelas se lançam ao mar

Na esperança que a menina não desista de com elas bailar

Nesse bailar elas se revezam todos os dias sem cansar

Umas nascem, outras perecem

ainda há estrelas

as mesmas que um dia a meiga menina

sonhou tocar

02/12/12

Elô Araújo
Enviado por Elô Araújo em 10/01/2013
Código do texto: T4077886
Classificação de conteúdo: seguro