A paz no chão azul

Rascunhei a lápis em um papel amassado

As venturas e aventuras em meu novo abrigo

a casa tem portas e janelas, nela não temo ao perigo

onde repousa os sonhos futuros sem medo do passado

O teto é de madeira e telhas de barro,

pelas frestas avisto o céu de um azul sem igual

mesmo quando parece distante, não me entristeço

pois o mesmo azul me acolhe ao olhar para o chão

O chão da minha casa é forrado de paz

um azul que reluz e tranquiliza a alma cansada

acordo pisando nas sombras que o sol faz

A minha casa é pequenina e aconchegante

nela não cabe preocupações nem dissabores

dentro só o meu olhar sonhador e brilhante

Elô Araújo
Enviado por Elô Araújo em 10/01/2013
Código do texto: T4077888
Classificação de conteúdo: seguro