FIM

Gritar,

Chorar,

Desabafar,

Toda tristeza

Deste amor

Que se acabou

Amor que muito durou

Hoje são só fantasias

Recordada pela ilusão

Sem fim.

Tenho vontade de gritar

Alto para que todos ouçam

Que te amo.

De chorar não tenho vergonha

Afinal tenho sentimentos.

Caio Martins

24/12/87

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 11/01/2013
Código do texto: T4078273
Classificação de conteúdo: seguro