A CHUVA, MINHAS LÁGRIMAS E, O MAR

Chove lá fora!

E o som dos pingos da chuva, se funde ,ao som das ondas do mar

Bela sinfonia nesse reencontro de águas, tão diferentes após afastamento

Tão exuberantes na fusão e na aceitação dos planos traçados pelo destino

Como se a chuva fosse apenas uma aventura de rebeldia e desprendimento

A retornar ao seio, de suas origens, pós devaneios fugazes e etéreos

Em minh’ alma

As lágrimas vertidas, e escorreitas em meu rosto, dirigem-se aos lábios

E a língua atrevida sorve o gosto amargo, dessa saudade contida

Nessa imperfeição humana que me assola, envolve , subjuga e arrasa !

Deixa-me impotente, mas cônscio de minha pequenez nessa omissão involuntária

Sabedor da impossibilidade num reinicio e no refazer de uma nova vida

Cujo,inicio ou fim, não faz concessões ou privilégios diferenciados à mim

A chuva, ao renovar-se nesse reencontro,somará forças com o mar ...reinício de ser!

Eu, extasio-me, ao curtir esse magnífico e impagável momento

Valorizar as lágrimas, é aplaudir e compreender :... o meu Reviver!!!

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 11/01/2013
Reeditado em 18/04/2017
Código do texto: T4078689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.