O QUE SIGNIFICA SONHAR?

Sonhar é viajar,realizar desejos...

Receber afagos mesmo sem nunca ser tocado...

Amar e ser amado, sem ser conhecido ou apresentado...

Viver uma vida que nunca viveu...

Ganhar e perder o que não é seu...

Encontrar o que nunca perdeu...

Viver o que nunca viveu...

Morrer e ressuscitar mesmo estando vivo...

Conhecer o céu sem nunca lá ter ido...

Voar sobre as águas e a montanhas mesmo sem ter asas...

Fugir de casa estando na cama...

Conhecer o mundo e suas entranhas...

Mesmo proibido é permitido...

Não tem contra indicação e faz bem ao coração...

Uma aventura sem limites...

Alegre ou triste, ele se faz real...

Vivemos amores impossíveis e o sobrenatural...

Batista, 11.01.13

batista jurema
Enviado por batista jurema em 11/01/2013
Reeditado em 20/03/2013
Código do texto: T4078996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.