O SONHO

E no turbilhão dos meus pensamentos

A caminhar devagar adentro no meu pensar

Braços da noite me envolvem

Me prendem

Me atormentam

Desesperadamente me enrosco na tentativa da fuga

Estrelas piscam pra mim como zombassem da minha agonia

Noite negra de sonhos negros

Mãos da noite arrancam meus cabelos

Pés atados em laços apertados de nós

Me prendem

Me atormentam

Choro e acordo em suor me lavo

Continua noite de estrelas

Dentro de mim a negritude se vai

A luz vem em minha direção

E pela nesga da janela entra o sol.

Bela visão que afasta de mim a negra escuridão

Do sonho.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 11/01/2013
Reeditado em 06/05/2016
Código do texto: T4079329
Classificação de conteúdo: seguro