Desabafo

Sinto me esquecido

Incapaz de amar

Pareço ter morrido

E que nunca mais vou voltar

Meu coração grita

Chora

Geme

Agoniza

De tanto desgosto

Ele se realiza

Não consigo confiar

Não consigo acreditar

Uma voz fala-me para tentar

Não sei o que fazer

Confio ou deixo-me perecer?

Essa voz retina suave

Quero tentar esse novo amor

Talvez nele me salve

E me livre do torturador

Maik Dias
Enviado por Maik Dias em 11/01/2013
Código do texto: T4079414
Classificação de conteúdo: seguro