Ao belo adormecido

Acorda, belo que insiste em adormecer diante da vida

Desperta teu coração dorido

Não se mata o que morto já está

Esta é a lei,

Esta é a regra.

Porque tentar apagar o que talvez nunca existiu?

A vida é breve, isso é fato!

O amor não se limita a conceitos ou meros desejos

O amor não é o que quero ou projeto

O amor é livre!

Ele se conduz!

Ele escolhe e tem vontade própria...

Somos meros expectadores de suas escolhas.

Em cada esquina sonhos nascem e se realizam,

sem carruagens ou princesas

Não culpe os deuses ou as fadas,

os contos você escreve.

Não sublime as vontades e os anseios de teu coração.

Ser feliz é uma busca constante e requer vontade.

Desperta, belo adormecido!

Não espere por beijos salvadores

A boca que beija, se não houver verdade,

é a mesma que envenena

A vida corre livre do lado de fora

da janela da tu´alma

Estende-lhe as mãos e corre junto com ela

Vive o que tiver de viver,

sem culpas nem atentados contra o teu ser,

por vezes, ingênuo

Não se culpe por amar, apenas ame!

Poucos são os que conseguem tamanha graça.

Acorda! Desperta, belo adormecido!

A vida te espera,

E o amor não tem hora,

Nem data pra chegar...

Mas um dia, ele chega.

Acredite!!!

04/09/11

Elô Araújo
Enviado por Elô Araújo em 11/01/2013
Código do texto: T4079700
Classificação de conteúdo: seguro