Poemas....

Poemas,

São apenas esquemas

De palavras enlaçadas

Na pronúncia terminadas

Sentindo-se os seus fonemas

Poemas,

São como um labirinto

E me atrevo a imaginar

No qual escrevo faminto

Para depois saborear

Poemas,

São o meu escape de vida

É o meu matar de sede

De cada palavra sentida

Que a minha boca concede

Poemas,

São o meu rejuvenescer

Para eles não tenho idade

Nem tão pouco tento saber

Da minha sobriedade

Poemas,

Neles escrevo o que quero

Porque o posso fazer

Hoje somente desespero

Senão os poder escrever

Poemas,

São o contar da minha história

Tentando que prevaleça

Dentro da minha memória

Antes que dela eu padeça

jovige
Enviado por jovige em 12/01/2013
Reeditado em 13/08/2013
Código do texto: T4080332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.