Festa Brava...

Somos País de festa brava

Com a grandiosa tourada

Para começar a faena

Toca a corneta e então

O toiro entra na arena

Não deslumbrando mais nada

Que uma imensa multidão

Pronto o bandarilheiro

Chama o toiro primeiro

Para no capote investir

O público começa a aplaudir

Vai entrando o cavaleiro

Com sua graciosa montada

A festa está preparada

Vai começar o toureio

A primeira bandarilha é espetada

Causando ao toiro o desnorte

Bafejado pela má sorte

Por tanta dor acumulada

Mas com tamanha bravura

Não vira as costas á luta

E continua na disputa

Pois não é só uma figura

Que ao acaso ali foi parar

Enquanto tiver destreza

Conseguindo respirar

A sua enorme nobreza

Na arena irá ficar

A banda começa a tocar

A lide vai continuar

O toiro vai investindo

No final e resumindo

Só o toiro fica a perder

Pois não teve querer

Para estar nessa situação

A culpa é das pessoas que vão

Á arena para o ver sofrer

jovige
Enviado por jovige em 12/01/2013
Reeditado em 13/08/2013
Código do texto: T4080338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.