Senta ao meu lado

Ei, senta ao meu lado

conta sobre os teus sonhos,

fala dos teus dias,

sobre a tua vida

Ei, senta ao meu lado

deita a cabeça em meu colo

e deixa que enrole os teus cabelos

enquanto adormeces sossegado

Ei, senta ao meu lado

abandona teus medos

guardados por tanto tempo

E deixa que eu espante teus fantasmas

Sem resistências ou temores

Deixa que eu, levemente, te ame

Enquanto em silêncio

Sento ao teu lado

07/03/12

Elô Araújo
Enviado por Elô Araújo em 12/01/2013
Código do texto: T4080376
Classificação de conteúdo: seguro