FIM DO MUNDO

trauma da finitude

dos planetas da via-lactea

pesadelo pré-histórico

de uma tragédia irreversível

nossa bola azul hoje cinzenta

será bola de fogo no dia

do apoclipe cantado e

decantado pela antiga

espiritualidade mundial

sem data exata

samuel filho
Enviado por samuel filho em 12/01/2013
Código do texto: T4080443
Classificação de conteúdo: seguro