Cantiga pra não morrer

[para ouvir, copie e cole o link em seu navegador]

http://geocities.yahoo.com.br/mq_mquiteria2/me_leve.mid

É tão leve o amor,

que se carrega no peito,

É tão perto

que sem olhar, se revela

É tão doce

como se de açúcar fosse feito

É tão presença

que sua ausência flagela...

Te levei pelo espaço do meu movimento,

Por todos os meus gozos e delírios,

Pela letra boa e em verso tormento,

E na paz plantada em brancos lírios.

Te levei ao passado e bem disse o futuro

Em sons e cantigas dedilhadas no meu violão,

Te levei na claridade, protegido do escuro

E nas raias absurdas do meu tesão.

Te levei por caminhos desconhecidos

Onde a magia fez todo seu momento

E por ter tornado meus sonhos desvalidos,

Hoje eu te levo no esquecimento...