OS PINGOS QUE SOBEM AS RUAS

Os pingos que sobem as ruas

sobre os céus ascendem à lua

sob os véus apagam a face

imunda de dor

cheia de chão.

Rasgadas capas do reino abdicado

caminham ao lado

na glória, na história, na memória.

Dos degraus nasceu o pingo

aos degraus declarou vivo

um rei de pingos.