Não queiras

Não queiras saber

o que faço,

com quem faço

e se faço

Não queiras saber

se há rotina,

se gosto de rotina

Nem tentes adivinhar

o que penso

se penso...

no que ou em quem penso

Penso que não interessa a você

saber sobre os meus dias

nem as noites,

se são ou não solitárias

Pra que tentar invadir

o que não te pertence?

Não queiras saber

se durmo

se caminho

se vivo

se choro

nem tentes desvendar

Não queiras saber de mim

pois não quero saber sobre ti

14/04/12

Elô Araújo
Enviado por Elô Araújo em 12/01/2013
Código do texto: T4081340
Classificação de conteúdo: seguro