A MADRUGADA!!!

ERA TARDE DA NOITE...

PENSEI QUE O SONO VIRIA ME BUSCAR PARA DORMIR...

ELE NEM APARECEU.

QUEM SABE MAIS UM FILME OU UM LANCHE NA MADRUGADA, NÃO SEI...

ACHO QUE NA VERDADE NÃO ESTAVA COM MUITA VONTADE DE DORMIR.

A MADRUGADA ME ENCANTAVA COM SEU SOM MÁGICO DE PALAVRAS SOLTAS, LIVRES E SEM REGRAS SOCIAIS.

UMA LUZ ATRAVESSAVA A MINHA SALA...

UM NOVO EMPREENDIMENTO? QUE IMPRUDÊNCIA A ESSA HORA! SHOPPING CENTER NÃO DORME? CHATO ISSO!!!

PECEBI QUE A CIDADE NÃO DORME MAIS E TALVEZ EU TAMBÉM!!!

A TECNOLOGIA NOS DEIXA PLUGADOS EM TUDO...

DELICIOSOS LENÇÕES ME CHAMAVAM PARA UM SONO PROFUNDO E EU NEM BOLA DAVA, SÓ QUERIA DESFRUTAR DAQUELA MARAVILHOSA MADRUGADA.

BigG!!!

BigG
Enviado por BigG em 13/01/2013
Reeditado em 13/01/2013
Código do texto: T4082087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.