Ao moço da terra da luz

Não te neguei o olhar, pois não te vi.

Por que não acenaste?

Aí te daria não só o olhar,

Mas substituiria as minhas retinas pelas tuas.

E os meus olhos pelos teus.

11/01/12

Elô Araújo
Enviado por Elô Araújo em 13/01/2013
Código do texto: T4082457
Classificação de conteúdo: seguro