A CHEGADA DOS FILHOS (Parte II)

(A História de um Jovem, postagem anterior: baseada em fatos reais).

Dezesseis Meses Passados.

Daquele Enlace Sagrado,

Nasce a Filha Primogênita,

Linda, mais que uma Rosa,

Desde Cedo, toda Prosa,

Em seu Vestido de Chita!

Na Hora do Batizado,

Seu Nome foi Registrado,

Sob a Proteção Divina,

O Céu enviou um Anjinho,

Recebido com Carinho,

Pelos Pais desta Menina!

Passados Dois Anos Mais,

E, estes Amorosos Pais,

Já tinham Novo Varão,

O Menino Nasceu Forte,

Será um Homem de Sorte,

Previu o Velho Barão.

Assim, a Cada Dois Anos,

Concretizavam-se os Planos,

Do Casal Enamorado:

O Nascer de Mais um Filho,

Trazia Vida, Novo Brilho,

Àquele Lar Abençoado.

Parte III- ALGUNS ANOS DEPOIS