Pastor..

Oh! Pastor aonde vais

Ao romper da madrugada

Começa a tua caminhada

Em mais um dia ao relento

Lá vais ao sabor do vento

Entre uma e outra planície

Não reparando que a calvície

De ti se foi apoderando

Isso é sinal da velhice

Que com os anos foi chegando

As pernas já vão latejando

Estão ficando cansadas

Dos quilómetros entre estradas

De percorrer campos floridos

Seus dias são doridos

Entre frio e calor

Mistura de poeira e suor

Tentando calar a dor

Sempre que dela padecia

Lá vai o pobre pastor

Levando assim mais um dia

jovige
Enviado por jovige em 13/01/2013
Reeditado em 13/08/2013
Código do texto: T4082946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.