Sonhar..

Podendo estar a dormir

Ou até mesmo acordado

Levantar voo e partir

Para um além aqui ao lado

Basta um segundo e já está

A mente vai divagando

Apenas num estalar de dedos

E já se está sonhando

Sem saber o seu porquê

Nem o seu significado

Sonhos de alegria e de dor

Invadem-nos por todo o lado

Em alguns podemos ser heróis

Noutros seremos vilões

Pois sempre que sonhamos

É por diferentes razões

Vai-se ao centro da terra

Vai-se às profundezas do mar

Caminha-se em imensas nuvens

Pisa-se a superfície lunar

Passeia-se no deserto abrasador

Explora-se o árctico gelado

Viaja-se num cometa distante

Salta-se para um universo estrelado

A sonhar nos libertamos

Do quotidiano enfadonho

Lá se misturam alegrias e medos

Por vezes no mesmo sonho

jovige
Enviado por jovige em 13/01/2013
Reeditado em 13/08/2013
Código do texto: T4082969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.