POETA QUERIDO

Não me perca de vista

Não desapareça

Não vá embora,

Sem eu saber de você

Sem antes saber quem sou eu

E quais são os sonhos meus...

É na esperança que te sonho sempre

Para amenizar as saudades que me invadem,

Atormentam-me e me aprisionam a ti.

Quem sabe...

Não são os mesmos sonhos seus...

Quem sabe!!!

Não me perca de vista nunca...

Mesmo que não esteja interessado hoje,

Pode ser que um dia

Você tenha saudades de mim...

Algum dia vou te encontrar

Algum dia vou conhece-lo

Algum dia vou aquece-lo

Da maneira mais romântica

Da maneira mais sensual

Entre poemas de amor

E felicidade sem igual.

Mary Josi
Enviado por Mary Josi em 13/01/2013
Reeditado em 14/01/2013
Código do texto: T4083325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.