Volúpia e Poesia

Prelúdio de noite e luar

Com cheiro de maresia

Onda que vem e vai

Movimentos em sintonia

Eu a banhar-me em seus ais

Mergulhar em suas fantasias

Molhada em sensuais versos

No mar de volúpia e poesia

toda negra
Enviado por toda negra em 14/01/2013
Código do texto: T4083731
Classificação de conteúdo: seguro