Tente

Tente ouvir o vento,

Preste atenção no que

Ele lhe dirá.

Se for difícil ouvi-lo;

Apenas sinta a brisa,

Que leva até você um beijo meu.

Mas se não conseguir senti-la,

É Por que a brisa se perdeu, por ai,

Mas não se preocupe,

Pois em outros lábios não há de tocar,

Ele é apenas teu.

Um beijo com carinho, amor e afeto.

Tente decifrar o silêncio dos olhos meus,

Mas se for tão difícil,

Peça-me para ajuda-la a decifra-lo.

Saibas que revelarei um...

Um segredo só meu prá você,

Por você.

Peça-me para ficar longe de ti,

Mas não me peça prá te esquecer

Pois já não sou dono de meus

Sentimentos.

Eles se perderam na ilusão

De tentar te conquistar.

Tente acha-los e achará

Um pedaço de mim em você.

Caio Martins

escrita em: 03/93.

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 11/03/2007
Código do texto: T408477
Classificação de conteúdo: seguro