FORÇA E RAÇA

Talvez seja parte
De um tempo sem tempo,
Ou, algumas partes
Escondidas em metáforas,
De algo que pode ser atrasada,
Ou estava parada,,,sem seguir viagem.
 
Necessário ser forte,
Nada neste mundo 
é totalmente certo ou errado.
O fundo do quadro da vida,
Pode ser branco e preto.
métrico cubo ao quadrado.
 
Abrindo os olhos,
O mundo poderá ser resistente,
Se dermos uma chance,
Para este lado gente que sente,
Ora, dolorida,
Ora, colorida...
 
Saímos do abismo,
Cicatrizamos feridas.
Força e raça,
Beleza e graça.​


Pbna, 10 Jan 2013
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 14/01/2013
Reeditado em 20/01/2013
Código do texto: T4084922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.