Sempre e sempre...Todo dia!

Todo dia é dia de divagar devagar

Sobre o tudo e sobre o nada pensar

Analisar sem pressa de chegar

Mas se chegar, nada cobrar

Apenas respirar, soltar o ar

Como quem sorve a vida...

sem medo de arriscar

Todo dia, dia após dia

Respira, inspira, escreve, apaga

Todo dia, apenas o viver

Dia após dia sem agonia

Só paixão,

uma por dia

Dia após dia

Sem pressa de chegar

Apenas viver, esse é o lema

Esse é o guia

Sem agonia

Viver,

Querer,

Sorrir...

Sempre e sempre

Todo dia!

23/08/11

Elô Araújo
Enviado por Elô Araújo em 14/01/2013
Código do texto: T4084959
Classificação de conteúdo: seguro