Um poema por dia

Um a cada nascer do sol

Isso te prometo!

Um a cada pássaro que cantar

Um a cada estrela que surja no infinito

Um poema

Com isso, espero que acredites o quanto te amo

O quanto o meu coração espera pelo o teu

O quanto idealizo fundir minha´lma a tua

O quanto anseio pelos teus toques

O quanto suspiro pelos teus pensamentos

Como desejo acordar ao teu lado

e vislumbrar teus cabelos molhados de prazer

Ah, como espero!

Por isso, te prometo

Mesmo que me falte a luz dos olhos,

Mesmo que já não consiga pronunciar o teu nome

Mesmo que as forças se tenham esgotado

Te prometo por toda a minha vida

Um poema que fale do meu amor

por todos os meus dias

14/09/11

Elô Araújo
Enviado por Elô Araújo em 14/01/2013
Reeditado em 15/01/2013
Código do texto: T4084960
Classificação de conteúdo: seguro