Amor e paixão

O amor É, sem nada ter a explicar

O amor sempre busca poder no infinito

Amor precisa saber dividir para somar

Ensina dividir tudo sob a luz do espírito

A paixão é apenas fogo rápido e rasteiro

Na uma grama seca faz fumaças escuras

Queimando rápido sem respeitar aceiro

Seu calor não aquece, nem mesmo perdura.

A volúpia é como fogo em um capim seco

Queima rápido levando a morte a tiracolo

Ceifando vidas na estrada na rua ou no beco,

Na mata, na periferia, ou só acima do solo

Amor é sol límpido e com muitos raios

Aquece a todos que nele vem se banhar

É primaveril como são as flores de maio

Que doam o perfume que receberam para doar.

============(alo)==============

Paz\, luz e amor a todos os seres que uni o verso

A traição é faca de dois gumes, magoa os

traídos e escurece o espírito dos traidores.

alo
Enviado por alo em 14/01/2013
Código do texto: T4085209
Classificação de conteúdo: seguro