Uma Poesia

Meus versos são caóticos,

Sem rimas, nem nexo tem,

Meus versos são tristes.

Falam de dor,

Minhas frases são inacabadas,

Virgulas sem delas precisar,

Ponto final sem um final,

Minhas poesias são trágicas.

São as próprias lágrimas,

Minhas que rolam feito rio,

Feito mar, salgado.

No entanto são meus;

São versos, frases, poesias

Desflorada em sangue pelo

Meus sentimentos sem culpa.

É um sonho irreal, uma ilusão

A mais no cotidiano vital

Mas, são meus, são minhas,

Essas poesias tão trágicas,

E ninguém há de sentir

As mesmas dores,

As mesmas lágrimas

Ninguém há de derrama-las.

Além do mais ninguém tem

O direito de mudar uma virgula

Se quer de lugar.

Caio Martins

17/08/91.

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 15/01/2013
Código do texto: T4085437
Classificação de conteúdo: seguro