NÃO ESCOLHI

a cor dos meus olhos, cabelos crespos,

cor parda, 1m metro e 60 de altura, não

escolhi o meu pai nem a minha~mãe,

nascer nesse mundo num berço de ouro

ou numa estrebaria é destino

samuel filho
Enviado por samuel filho em 15/01/2013
Código do texto: T4085627
Classificação de conteúdo: seguro